1º DIA - Olá Lisboa
Chegada ao aeroporto de Lisboa e transfer para o hotel, tempo livre. À tarde passeio a pé pela Baixa e Chiado com subida no Elevador da Gloria para o Bairro Alto. Aqui teremos uma degustação de vinho do porto no Instituto do Vinho Porto. À noite delicie-se com um jantar na tasca portuguesa BOTA ALTA.
2º DIA - Alfama um mundo a descobrir
Visita com guia privado de Alfama e Baixa. Descubram o bairro mais antigo da cidade e as suas pitorescas ruelas e praças. Apanhe o famoso elétrico 28 até ao Largo Portas do Sol, onde terá uma vista panorâmica sobre a cidade Durante o passeio estará previsto algumas degustações como as famosas conservas na loja das conservas, o vinho do Porto e os afamados Pasteis de Belém. Tarde e jantar livre.
3º DIA - Alentejo – Terra dos Sabores
Partida de manha em direção á cidade de Évora. Paragem para visita, prova e almoço no Monte da Ravasqueira. De tarde continuação para Évora e visita a pé ao centro histórico património da UNESCO. No fim da visita prova de vinhos e azeites na Adega Cartuxa. Alojamento e jantar livre. Recomendamos o Restaurante Luar de Janeiro considerado um dos melhores em Évora.
4º DIA - A Beleza do Alto Alentejo e os Queijos de Portugal
Partida de manha direção a Marvão, uma das cidades medievais mais bonitas de Portugal. Paragem em Estremoz para conhecer esta simpática Vila. Aqui visitaremos a famosa vinícola João Portugal Ramos e no final teremos uma prova de vinhos e queijos regionais. Continuação até Marvão. Visita a pé e almoço livre. A tarde continuação para a Serra da Estrela. Chegada a Pousada da Serra da Estrela para o jantar onde poderão desfrutar a cozinha Regional.
5º DIA – Dão, onde cresce o Touriga Nacional
De manha sugerimos uma visita ao famoso museu do Queijo da Serra da Estrela com degustação. Continuação até Nelas, onde se encontra uma das Adegas melhores do Dão, a Casa do Santar. Degustação de vinhos com tapas. Próxima paragem será na Quinta da Falorca onde servido um almoço snack. Continuação pela região do Dão e Lamego. Jantar e alojamento no Hotel Rural Visconde da Várzea.
6º DIA - O Douro – a primeira região demarcada do mundo!
De manha partida do hotel e visita ao Museu do Douro na Régua. Próxima paragem na Quinta Nova da Nossa Senhora do Carmo. Esta quinta é conhecida pela qualidade dos seus vinhos e azeites, mas sobretudo pela sua localização em alto permitindo vistas espetaculares sobre o vale. Passeio pelas vinhas e visita da adega com prova de azeites e vinhos. Almoço. De tarde passeio no típico barco rabelo no Douro. Visita à Quinta de Bomfim, propriedade da Casa Symington que ainda este ano obteve o prémio de Melhor vinho Porto do mundo pelo seu vinho porto Offley. Continuação em autocarro até o Porto. Alojamento e jantar livre.
7º DIA - A Descoberta do Porto
Visita da cidade do Porto, com entrada no Palácio da Bolsa. De seguida visita das Caves Ramos Pinto. Passeio em Bicicleta até a FOZ do Douro (3-4 km). Almoço numa Marisqueira em Matosinhos. Tarde livre. À noite jantar no restaurante Fladgate Partnership com visita das Caves Taylors e degustação antes do jantar.
8º DIA – Fim da sua inesquecível viagem!
Manha livre e transfer para o aeroporto oportunamente para o voo de regresso.